Дежавю или Полезный французский

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько французских слов знаете? прежде чем ответить, представьте, как чудесно простнуться утром, выпить Кофе, нанести Макияж, сделать Маникюр, надеть любимый Лиловый Костюм с Жакетом, Пальто Модного Фасона, Бордовый Берет и Ботинки. да, и не забыть подушиться любимыми Духами и надеть Колье с Топазами!

Лимузин уже ждет и вы едете до Популярного Бистро. там заказываете себе на завтрак Бульон, Винегрет, Галеты, Омлет и Бисквит на Десерт. вы совсем забыли, что на Диете. Симпатичный Официант-Пижон говорит, что у вас отличная Талия и предлагает заказать еще какой-нибудь Деликатес, например: Корнишоны, Котлеты и Паштет. ведь иногда можно позволить себе маленький Каприз и не считать Калории. Официант, похоже, Подшофе, так как его Парик упал в ваш Суп. но это не Катастрофа. настоящий Кошмар начинается, когда звонит ваш Кавалер и устраивает Скандал из-за того, что вы Транжирите деньги. вы и без него знаете, что ваши Финансы поют Романсы. внезапно вы вспоминаете, что еще нужно заехать в Магазин и купить Майонез, Маргарин, Пломбир, Помидоры и Пакет, но не можете устоять и покупаете ещё Зефир, Ирис и Карамель.

а вечером подруга пригласила вас в Театр на Шикарную Трагедию с захватывающим Сюжетом. после спектакля – Фуршет с Шампанским и Фуа-гра. такой Шанс нельзя упустить!

А теперь, пока у вас не началась Мигрень, после прочтения этого странного текста, мы сообщаем, что не зная французского языка, вы уже знаете 63 слова из него! Чем не причина сразу же приступить к изучению французского? Ведь это самый полезный и удобный язык. Вот еще несколько аргументов в пользу изучения французского.

Путешествия. В более чем 30 государствах французский язык является главным или одним из государственных языков. А это целых пять континентов: в Европе, Америке, Африке, Азии и Океании. Если вы знаете французский, то даже нескольких слов будет достаточно для начала теплого общения с его носителями и налаживания дружеских связей. Об этом не понаслышке знают студентыIn Down-Town, которые ездят в образовательные поездки во Францию и другие франкоговорящие страны.

Работа. Французский язык занимает одну из лидирующих позиций в международном общении. Специалисты со знанием французского языка всегда востребованы на рынке труда, ведь на нем говорят более 55 млн. людей. А еще французский является одним из рабочих языков в таких мировых сообществах как ЕС, ООН, ЮНЕСКО, НАТО, Красный крест. Например, некоторые выпускники нашей школы работают в Европейском парламенте в качестве переводчиков. Множество ведущих мировых компаний имеют французское руководство (например, L’Oréal, Danone, LVMH, Peugeot, Renault, Citroën), и знание французского языка дает дополнительные преимущества при трудоустройстве.

И на закуску выучить Итальянский? Легко! Французский язык считается базисом для последующего изучения итальянского, испанского, португальского и других языков. Французский является относительно легким для обучения и по лексике на 80% совпадает с итальянским.

Учеба. Выпускники In Down-Town поступают в Сорбонну, Люксембургский университет, Национальную высшую школу искусств и ремёсел и другие учебные заведения. Знание французского языка открывает двери в самые престижные университеты мира. Только во Франции находится около 50 школ искусств и консерваторий, так как эта страна занимает 2 место по мировому культурному влиянию. Цена же за обучение в государственных вузах на французском языке для иностранных студентов значительно меньше, чем в других европейских странах.

Мы приглашаем всех желающих изучать французский язык в школе языков In Down-Town!

Обучение проводится по трём уровням:

Начинающий А1 и А2 (для детей и взрослых).

Продолжающий В1 и В2 на базе элементарного владения французским языком.

Продвинутый этап С1 и С2 для студентов, занимающихся углублённым изучением французского языка.

Дети от 5 до 10 лет могут изучать французский в Языковой мастерской. Обучение проходит в процессе игр, общения и творчества.

Добавим, что студенты In Down-Town успешно сдают экзамены на получение языковых сертификатов по французскому языку во Французском Культурном Центре в Таллине и занимают первые места на олимпиадах.

Открывайте новые горизонты и изучайте французский язык вместе с In Down-Town!

Всю необходимую информацию можно получить по телефонам:

(+372) 6-44-32-40

(+372) 6-46-06-64

(+372) 6-46-64-68

Leave a Reply