Бывших выпускников не бывает!

А ведь правда, бывших выпускников не бывает! И не потому, что они всегда помнят школу и годы, проведенные там, а потому, что большая их часть продолжает там учиться уже после выпуска. Именно так поступила Диана Бабкина. Успешно окончив изучение английского языка в школе языков In Down-Town, она продолжила свой путь уже на  отделении испанского языка.

Диана, как Вы попали в школу языков In Down-Town?

Эту языковую школу нашей семье посоветовала мамина коллега по работе.

Как именно помогло Вам обучение в школе в дальнейшем?

Во-первых, оценки в средней школе стали просто великолепными! Да и понимание языка (английского) в целом сейчас очень важно. Ведь, если хочешь в жизни в чем-то преуспеть, надо знать хотя бы один иностранный язык. На данный момент я учусь на историческом факультете в Таллинском Университете, где особенно актуально знание разных языков.

А сдавали ли Вы в школе какой-то экзамен на категорию?

Да!  Я сдавала экзамен ESOL по английскому языку на уровень С1. А год назад я сдала экзамен CAЕ (Cambridge Advanced English) в своём университете и подтвердила категорию C1. Представляете, мне не хватило всего одного балла, чтобы получить категорию C2.

Что больше всего Вам запомнилось в годы обучения?

Наши уроки проходили в очень интересной и веселой обстановке. Наверное, так было из-за того, что сами учителя и одногруппники были забавные и классные. 

Какими характеристиками должен обладать учитель, чтобы завоевать любовь и доверие студентов?

Кроме учительского профессионализма, я думаю, что учитель должен относиться к ученикам дружелюбно и всегда быть готовым им помочь. Ну и, конечно, иметь хорошую долю чувства юмора! Без этого — никак!

Помните ли какой-то запоминающийся день, проведенный в школе?

Ох, этих дней было, конечно, очень много, но больше всего мне запомнился летний городской лагерь, где с нами работали вожатые из разных стран (Венесуэла, Тайван и др.) Лагерь помог мне узнать побольше о других культурах мира.

Есть ли у Вас желание выучить новый язык?

Конечно есть, но интересующие меня языки, к сожалению, в этой языковой школе пока не преподают (итальянский, арабский и японский). Но…будем ждать!

А чем Вы занимаетесь сейчас и какие у Вас планы?

Сейчас у меня очень гибкий график. Я продолжаю ходить в In Down-Town, изучаю испанский язык уже третий год. Также посещаю университет и автошколу.

Что Вы пожелаете новому поколению школы языков In DownTown?

Желаю им преуспеть во всем!

С какими двумя словами у Вас ассоциируется Школа?

Учёба и одногруппники.

Добавить комментарий