Хэллоуин — это повод для вечеринки!

Санкт-Петербург — город-герой, он же культурная и северная столица России, он же «Северная Венеция». Потрясающий город, который просто завораживает своей красотой и своим величием. Все те, кто хоть раз побывали здесь, непременно захотят ещё раз сюда вернуться. Однако, наша новая учительница Кристина решила направить свои знания, опыт и желание преподавать английский язык в Эстонию.

Добрый день, Кристина! В этот последний день октября — Хэллоуин, мы бы хотели взять у Вас небольшое интервью.

В чем секрет успешного урока с Вашей точки зрения?

Прежде всего, это любовь к тому, чем вы занимаетесь, ведь успех урока зависит от отношения учителя к своей работе. Более того, чувство юмора учителя может снять напряженность учеников и повлиять на ход воспрития информации во время уроков. Применение различных методов обучения и вариативные задания, будь то викторины, ролевые игры или творческие проекты, могут вовлечь учеников в процесс урока.

С Вашей точки зрения, в чем заключается творческий подход к преподаванию?

Как я уже упомянула ранее, творческий подход к преподаванию — это комбинация различных методов обучения (ролевых игр, опросов, викторин и т.д.), а также использование презентаций, рабочих листов, интерактивных досок и интересных заданий для наглядного восприятия материала. Здорово, что здесь в In Down-Town у меня есть возможность это применять.

Чем Вы руководствовались, принимая решение присоединиться к команде In Down-Town?

Мой основной критерий — работать в школе с международной аккредитацией, где я могу применить свои навыки и опыт на практике. Особенно огромный интерес представляет работа в международном коллективе.

По Вашему, что такое школа In Down-Town?

Школа In Down-Town — это дружелюбная атмосфера, коллеги, имеющие великолепное профессиональное образование и обширный опыт работы, эффективная методика обучения; это место, где учителя из разных стран мира с удовольствием передают свои знания и опыт в обучении своим студентам.

Как Вы отмечаете Хэллоуин и как его отмечают на Вашей родине?  Для меня Хэллоуин это просто достойный повод для организации крутой и веселой вечеринки. Хэллоуин — это часть культуры и традиций Запада, но и в Санкт-Петербурге во многих барах и клубах отмечается Хэллоуин с большим размахом, особенно популярен праздник среди молодежи.

Добавить комментарий