Я чувствовала себя частью большой семьи…

Виктория Мюрисепп совсем недавно окончила Школу языков In Down-Town и уже готовится к поступлению в университет. Сегодня Виктория владеет английским языком на высоком уровне и уверена, что в этом- заслуга Школы языков In Down-Town. О своих воспоминаниях и планах на будущее Виктория рассказала во время нашего интервью.

Виктория, как Вы попали в Школу языков In DownTown?

В Школу языков In Down-Town меня отправили родители по совету знакомых, когда мне было 9 лет. В этом возрасте мы только начали изучать в школе английский язык и, к сожалению, или к счастью  (иначе я бы не попала в школу In Down-Town) у меня были очень большие проблемы в изучении этого языка.

Помогло ли Вам обучение в Школе языков  в дальнейшем?

Обучение в Школе языков In Down-Town мне очень помогло как в школе, так и в работе, так как никогда не возникало проблем в общении как с местными гостями так и с приезжими ( Я работаю в ресторане). Также я считаю огромной привилегией возможность читать статьи и смотреть фильмы на английском языке и понимать их содержание, участвовать в дискуссиях на английском языке в интернет сообществах.

Что  больше всего Вам запомнилось  в  годы обучения?

В годы обучения мне больше всего запомнились учителя. Они были  отзывчивые и с чувством юмора! У них всегда были интересные идеи и нестандартные взгляды на обучение языка. Радовало то, что учитель считал, что обучение это не только зубрежка слов и правил из книги. Порой, приходя на урок, чувствовала себя частью большой семьи: настолько близкие отношения были у всех  у  нас.

unnamed

Какими характеристиками должен обладать учитель, чтобы завоевать любовь и доверие  студентов?

Конечно же, каждый ученик видит “хорошего учителя ” по – своему. Я считаю,  что хороший учитель должен быть в какой-то степени строгим, честным и общительным. Он должен уметь находить подход к разным ученикам и уметь заинтересовывать весь класс. Если ученики и учитель могут открыто общаться и высказывать своё мнение – это хороший показатель .

Общаетесь ли Вы со своими одногруппниками до сих пор?

С некоторыми  одногруппниками  мы поддерживаем связь  до сих пор. Иногда встречаемся в кафе, делимся новостями и планами, вспоминаем веселые дни, проведенные в  Школе языков In Down -Town.

А есть ли желание выучить новый язык ?

Конечно! Изучая новый язык, ты открываешь дороги к новым знакомствам  и идеям. Меня настолько покорила Швеция, что появилось желание изучать шведский язык. Приезжая  в эту страну, хочется  понимать местный язык и общаться со шведами на их родном языке.

А чем Вы занимаетесь сейчас, и какие у Вас планы?

Сейчас я ученица 12-ого класса и  готовлюсь к экзаменам, занимаюсь спортом и работаю в ресторане. В дальнейшем я планирую поступать в Sissekaitseakadeemia (Академия внутренной безопасности) и выучиться на полицейского. При поступлении в университет мне также поможет наличие международного сертификата Pearson Test Of General по английскому языку, который я получила после сдачи соответствующего экзамена в Школе языков In Down-Town. Этот сертификат даёт хороший бонус в конкурсе на поступление.

unnamed (1)

Что  Вы пожелаете новому поколению Школы языков  In Down-Town?

Новому поколению я хочу пожелать сил и упорства в обучении. Также советую быть смелее и не бояться общения как с учителями, так и с учениками. И, конечно же,  желаю мотивации, ведь потом все приобретённые знания и навыки  помогут в жизни и в профессиональной деятельности.

С какими двумя словами у Вас ассоцируется Школа языков In Down-Town?

Fun learning! (веселое обучение). Изучать языки в этой школе весело и эффективно. Главное – не стесняться общения, задавать вопросы и учавствовать в разных проектах и кружках.

Leave a Reply