Никогда не бойтесь трудностей и не отступайте!           

Как мы уже отмечали в предыдущем интервью, 4-ого марта в Школе языков In DownTown  прошел вечер выпускников. В этот день мы попытались поговорить со всеми присутствующими на мероприятии выпускниками и узнать о самых  ярких моментах, проведенных ими в Школе языков In Down-Town. Для всех учеников Школа стала не просто местом, где они учили новый язык, а местом, где всегда царила прекрасная теплая атмосфера. Именно такой школу запомнила выпускница 2015-ого года Анна Уэллс, с которой мы и побеседовали.

Анна, как ты попала в  Школу  языков In DownTown?

Изучать английский язык  в  Школе языков In Down-Town меня привела мама, когда мне было 10 лет. Помню как написала вступительный экзамен, который мне тогда показался очень объемным (где-то на 5-6 страниц). Но все прошло хорошо, и я начала изучение нового тогда для меня языка.

unnamed (2)

Помогло ли тебе обучение в Школе  в дальнейшем?

Могу с уверенностью сказать, что английский язык я выучила именно в Школе языков In Down-Town. А вскоре, после окончания основного курса, я сдала международный экзамен PTE (Pearson Test of English), который освободил меня от  государственного экзамена.

А что  больше всего тебе  запомнилось  в  годы обучения?

Больше всего мне запомнилась та  теплая атмосфера, которая царила  на уроках и в Школе. В этой Школе мне учеба  казалась  не чем-то скучным и противным, а наоборот, чем-то особенным!  Я с удовольствием ходила на уроки, так как учителя мотивировали меня. Наши занятия никогда не были напряженными ( конечно, не считая период сдачи контрольных работ). После уроков я всегда уходила домой с отличным настроением!

unnamed (1)

А помнишь  какой-то особенный день, проведенный в Школе?

 На  5-ом  курсе мы писали переводной экзамен и было очень-очень жарко на улице, примерно 28  градусов, и тогда  учителя заботливо перевели нас писать в комнату, которая выходила на теневую сторону. Может это покажется кому-то вполне естественным, но в этот момент такой поступок нам показался высшим проявлением заботы. Это было очень мило.

А какими характеристиками должен обладать учитель , чтобы завоевать любовь и доверие  студентов?

Учитель должен мотивировать студентов – сделать так, чтобы они с удовольствием посещали занятия. Он должен подходить к обучению креативно, чтобы учеба была  интересна для учеников. И еще, очень важно, чтобы учитель приходил на работу с хорошим настроением и заряжал этим своих учеников.

Есть ли желание выучить новый язык ?

Определенно есть! Хотелось бы выучить еще как минимум 2-3 языка, например, немецкий, французский или китайский.

Чем ты занимаешься сейчас и какие у тебя планы?

Сейчас я учусь в 11-ом классе, а после окончания школы собираюсь продолжать обучение в университете, но со специальностью еще точно не определилась.

unnamed

А что  ты пожелаешь новому поколению учащихся Школы языков In DownTown?

Я желаю всем студентам заниматься саморазвитием и учить языки! Ни в коем случае не бояться трудностей и не отступать.

Школе языков In Down-Town в этом году будет 25 лет. Какие у тебя пожелания?

Желаю Школе дальше развиваться, может быть включить новые языки в программу обучения и продолжать давать  отличные знания своим ученикам!

Какими двумя словами у Вас ассоциируется школа?

Теплая атмосфера!

Добавить комментарий