Бесценная инвестиция в будущее!

Анна Сикерская – выпускница  Школы языков In Down-Town  2009 –ого года. Сегодня Анна  благодарна родителям, которые в свое время привели ее в школу  языков In Down-Town изучать английский язык и самой школе, где она приобрела много друзей. Для Анны годы обучения в школе стали незабываемыми по нескольким причинам, о которых она нам рассказала во время беседы.

Анна, как Вы попали в школу языков In Down-Town?

В школу языков In Down-Town я попала через знакомых. Они очень хвалили качество преподавания английского языка в школе. Вот так я и начала изучать английский язык.

Помогло ли Вам обучение в школе в дальнейшем?

Знание иностранных языков в наше время безусловно необходимо. В частности это касается английского языка, который объединяет большинство народов мира. Благодаря знанию английского языка, после окончания университета я устроилась на  хорошее место работы, где зачастую требуется применение английского языка в общении с представителями иностранных предприятий и гостями из разных стран.

Что больше всего Вам запомнилось в годы обучения?

Годы обучения в школе языков In Down-Town стали одними из самых ярких по нескольким причинам: нестандартный метод обучения — интерактивные занятия, преподаватели-носители языка; многогранное обучение – то есть не только изучение языка, но и знакомство с культурой разных стран, обычаями, что, в свою очередь, расширяет кругозор; школьная атмосфера и одногруппники.

image1-2

А общаетесь ли Вы со своими одногруппниками до сих пор?

Мне кажется, что наша группа одна из немногих, которая поддерживает постоянный контакт. Я закончила школу примерно 7 лет назад, но мы до сих пор общаемся и встречаемся раз в год как минимум. В моей группе я познакомилась также со своей лучшей подругой.

Что Вы пожелаете новому поколению школы In Down-Town?

Желаю, чтобы каждый студент понимал, что языки играют одну из самых важных ролей в нашей жизни и открывают почти все двери в будущее. Нужно осознать, зачем и почему ты изучаешь язык. Я очень благодарна своим родителям, что  когда-то  они  привели меня в эту школу.

image1-3

Школе в этом году будет 25 лет. Какие у Вас пожелания?

25 лет- это не маленький срок. Я искренне желаю, чтобы школа и дальше дарила ребятам бесценные знания. Да-да, это бесценная инвестиция в будущее!

Какими двумя словами у Вас ассоцируется школа языков In Down-Town?

Качество и будущее.

  • Действительно, инвестировать в изучение иностранных языков — наиболее перспективное вложение вашего времени и средств. В особенности английский. Язык международного общение дает столько перспектив, что я просто не представляю себе человека, который называет себя современным и не знает английского. 25 лет школе In Down-Town, поздравляю с этой круглой датой! За это время вы дали очень много своим ученикам, вы дали будущее. Сам я прошел обучение еще в 2010 году и дошел до уровня Upper Intermediate. Этого уровня мне хватило, чтобы найти престижную работу в США и практически не иметь проблем в общении с местными жителями. Единственное, что меня расстраивает — это уровень оплаты в школе. Да, за такой уровень преподавания можно брать значительно большие суммы. например http;//yolo.if.ua — курсы со средним уровнем подачи материала, но цены там такие же, как у вас. Пора поднимать цены, вы того стоите!

  • Добавить комментарий